Panaché de choux sautés
Le chou frisé, richement assaisonné de crème et de fromage bleu, accompagne très bien l’agneau rôti.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4 à 6pers. | 20min. | Moins de 30min. |
Portions | Temps de préparation |
4 à 6pers. | 20min. |
Temps de cuisson |
Moins de 30min. |
Ingrédients
- 350 g de chou blanc (3⁄4lb)
- 350 g de chou nouveau (3⁄4lb)
- 2 gousses d'ail
- 2 côtes de céleri,
- 4 oignons verts
- 2 c. à soupe d’huile de sésame
- 50 g de noix de cajou (2oz), non salées
- Pour servir: sauce soja
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Retirez les trognons des choux, lavez ceux-ci, puis coupez-les en lanières. Épluchez et hachez l’ail, lavez et coupez le céleri ainsi que les oignons verts.
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites-y brunir les noix de cajou 30 secondes.
- Ajoutez l’ail, le céleri et les oignons et faites-les revenir 30 secondes, sans laisser brûler l’ail.
- Ajoutez les choux et faites-les revenir 3 à 5 minutes. Ils doivent être tendres, mais pas flétris.
- Servez-les assaisonnés de sauce soja.